?

Log in

ru_cembalo

30/11/11 - Концерт ансамбля PRATTICA TERZA «Предчувствие зимы»

« previous entry | next entry »
ноя. 18, 2011 | 12:57 am
posted by: blagodatov in ru_cembalo

В среду, 30 ноября, в музее-усадьбе Гаврилы Романовича Державина состоится концерт ансамбля старинной музыки PRATTICA TERZA.
142.88 КБ

В концерте примут участие двое лучших барочных виолончелистов Санкт-Петербурга - Дмитрий Соколов и Омар Байрамов. В программе: скрипичные сонаты Антонио Вивальди в исполнении Марии Крестинской, триосонаты Георга Фридриха Генделя (в исполнении скрипки, виолончели-пикколо и бассо континуо). Не стоит упускать шанс познакомиться с звучанием скрипичной сонаты Генделя в исполнении Дмитрия Соколова на виолончели-пикколо, ведь этот уникальный инструмент с пятью струнами - единственный в Санкт-Петербурге. Сочинения для сольного клавесина исполнит Георгий Благодатов. Кроме произведений Генделя и Вивальди, хорошо известных петербургским слушателям, Омар Байрамов исполнит две сонаты для виолончели композитора Алексиса Мажито, чья личность до сих пор остаётся загадкой для исследователей, а произведения неизвестны широкой публике.

Время: среда, 30 ноября 2011 года. Начало концерта в 19:00.

Билеты необходимо заранее забронировать по email info@pratticaterza.ru, телефону+7 (911) 224 32 07      или через наши группы в Facebook и ВКонтакте. Цена билета 400 рублей.

Адрес: Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, дом 118.

Подробности на сайте http://pratticaterza.ru/news/winter/2011-11-15-70
Метки:

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}